Keranjang  

(kosong)

TESTIMONY

Indah-Jakarta


Sis,perlak Pupunya sudah sampe,tks yaaa.Bagus banget perlaknya, halus dan lembut bahannya timbul


D-wie Ranca-Jakarta


Sis,jahitan sprei set dan bedcovernya sudah terima. Bagus motifnya, bahannya juga halus dan lembut. makasih yaa...nti mau pesan bedcovernya lagi


Indie Prananda-Tangerang


Udh sampe ya elmonya...lucuuu banget. Pasti shopping again soon 


Silvy-Tangerang


Sis,walk o long'y udah sampe.barangnya useful banget sesuai dgn keinginan aku,tengkyu ya


Debby Osito-Jayapura


Sis, ternyata barangnya sudah sampai di rumah ortuku, ngga disangka cepat yaa, thanks sis, pasti order lagi


Silvia Sudiarto-Balikpapan


sis, paketnya dah sampe loh...thanks bgt aku puassss:))


Leni Misnasari-Jakarta


Sis, bajunya sdh diterima kemaren...tks banget ya...bagus dan pas banget...nanti aku liat2 lagi yang lain


Mimi Michachu-Jakarta


paketnya sudah diterima.  Lucu, baguuuss...Makasii


Yenty Lee-Jakarta


Iya sis, uda sy terima baru aja...Bagus brgnya. Tks a lot yah...;)


Iin-Bekasi


Sist.. barang sudah sampe, thank ya... semoga bisa order lagi ^^


Yenda Aja-Jakarta


udah nyampe barangnya tadi siang...OK banget nih stelannya, kemaren mau beli banyak takut gak bagus, taunya buaguuuusss banget, thanks yah


Rina-Medan


wah ... barang nya bagus-bagus banget, dan harganya itu loh murah abizzz. jadi semangat nih belanja di growingbabykids hehe


Ernes Octavilia-Pontianak


Sis, strollernya udah nyampe , kondisinya bagus ngga ada yang rusak, thank ya


Anna Kartika-Semarang


sis, barangnya uda nyampe kemarin, cepet yaaa....uda 2x beli di growingbabykids selalu 2 hari udah nyampe, seneng deh, thanks ya siz


Kendy Huang-Medan


Siz, barangnya sudah sampai ya, cepet banget hehee....bagus2 siz, ntar bulan depan order lagi...tq siz


Junawati Yuna-Kaltim


Sis, kirimannya sudah sampai...bajunya bagus2 deh, bahannya juga lembut2, tks ya


Ranee Said-Bekasi


mbaaakkk...barangnya nyampe tadi siang, sukaa banget, tq ya


Freesya Damayanti-Jakarta


Paketnya udah sampe...makasih ya... bagus, I love it !


 Mama Icha-Lampung


Barang sdh aku terima tepat waktu, bahan sesuai yg dijanjikan bagussssss dan hrgnya itu lho murahh!!... Recomended Seller. next aku pasti aku order lagi ;)


Yessy Saraswati-Ciledug


Oya, baknya uda sampe tadi, ternyata besar juga yaa, 


seneng deh, heheheee...:)



TULIS TESTIMONY

Zwitsal Baby Cream with Zinc 100ml

Zwitsal Baby Cream with Zinc  100ml

Zwitsal Baby Cream with Zinc Rp 21.500
100ml

Lebih detail


Rp 21,500


Notify me when available

Add to my wishlist

Zwitsal Baby Cream with Zinc Rp 21.500
100ml