Keranjang  

(kosong)

TESTIMONY

Indah-Jakarta


Sis,perlak Pupunya sudah sampe,tks yaaa.Bagus banget perlaknya, halus dan lembut bahannya timbul


D-wie Ranca-Jakarta


Sis,jahitan sprei set dan bedcovernya sudah terima. Bagus motifnya, bahannya juga halus dan lembut. makasih yaa...nti mau pesan bedcovernya lagi


Indie Prananda-Tangerang


Udh sampe ya elmonya...lucuuu banget. Pasti shopping again soon 


Silvy-Tangerang


Sis,walk o long'y udah sampe.barangnya useful banget sesuai dgn keinginan aku,tengkyu ya


Debby Osito-Jayapura


Sis, ternyata barangnya sudah sampai di rumah ortuku, ngga disangka cepat yaa, thanks sis, pasti order lagi


Silvia Sudiarto-Balikpapan


sis, paketnya dah sampe loh...thanks bgt aku puassss:))


Leni Misnasari-Jakarta


Sis, bajunya sdh diterima kemaren...tks banget ya...bagus dan pas banget...nanti aku liat2 lagi yang lain


Mimi Michachu-Jakarta


paketnya sudah diterima.  Lucu, baguuuss...Makasii


Yenty Lee-Jakarta


Iya sis, uda sy terima baru aja...Bagus brgnya. Tks a lot yah...;)


Iin-Bekasi


Sist.. barang sudah sampe, thank ya... semoga bisa order lagi ^^


Yenda Aja-Jakarta


udah nyampe barangnya tadi siang...OK banget nih stelannya, kemaren mau beli banyak takut gak bagus, taunya buaguuuusss banget, thanks yah


Rina-Medan


wah ... barang nya bagus-bagus banget, dan harganya itu loh murah abizzz. jadi semangat nih belanja di growingbabykids hehe


Ernes Octavilia-Pontianak


Sis, strollernya udah nyampe , kondisinya bagus ngga ada yang rusak, thank ya


Anna Kartika-Semarang


sis, barangnya uda nyampe kemarin, cepet yaaa....uda 2x beli di growingbabykids selalu 2 hari udah nyampe, seneng deh, thanks ya siz


Kendy Huang-Medan


Siz, barangnya sudah sampai ya, cepet banget hehee....bagus2 siz, ntar bulan depan order lagi...tq siz


Junawati Yuna-Kaltim


Sis, kirimannya sudah sampai...bajunya bagus2 deh, bahannya juga lembut2, tks ya


Ranee Said-Bekasi


mbaaakkk...barangnya nyampe tadi siang, sukaa banget, tq ya


Freesya Damayanti-Jakarta


Paketnya udah sampe...makasih ya... bagus, I love it !


 Mama Icha-Lampung


Barang sdh aku terima tepat waktu, bahan sesuai yg dijanjikan bagussssss dan hrgnya itu lho murahh!!... Recomended Seller. next aku pasti aku order lagi ;)


Yessy Saraswati-Ciledug


Oya, baknya uda sampe tadi, ternyata besar juga yaa, 


seneng deh, heheheee...:)



TULIS TESTIMONY

5 pcs Playwear Set

5 pcs Playwear Set

5 pcs Playwear Set

Lebih detail


Rp 128,500

Add to my wishlist

5 pcs Playwear Set